Скорость одобрения ипотеки в проектах ГК «Инград» за год выросла в 2 раза

05.12.2018

Группа компаний «Инград» продолжает постоянно увеличивать количество банков-партнеров, готовых предоставлять удобный сервис по оперативному одобрению ипотечных заявок от потенциальных покупателей. Благодаря внедрению автоматизированной системы обработки заявок, средний срок рассмотрения сократился до 1,5 дней, а в некоторых случаях банки рассматривают ипотечную заявку менее, чем за 60 минут.

Среди банков-партнеров, с которыми ГК «Инград» запустил новую защищенную систему передачи заявок на ипотеку, уже есть Сбербанк, МКБ, Абсолют Банк. Буквально в декабре в число банков, готовых предоставить клиентам ГК «Инград» новый стандарт по срокам одобрения, вошел и Альфа-Банк.

«Внедрение автоматизированной системы работы позволило существенно упростить документооборот и исключить человеческий фактор при рассмотрении документов, который влиял на скорость принятия решения со стороны банка. На следующем этапе мы планируем интегрировать работу с банками в CRM-систему, которая позволит по большинству заявок выдавать решения практически в режиме реального времени - в день обращения», - прокомментировал Вячеслав Приймак, руководитель направления по развитию ипотечных программ ГК «Инград».

На сегодняшний день группа компаний «Инград» работает с ведущими банками, предлагая покупателям самые выгодные условия на покупку квартиры. Минимальная процентная ставка составляет 5,9%, также у клиентов есть возможность воспользоваться материнским капиталом при покупке жилья и взять квартиру с помощью программы военной ипотеки.

Заказать обратный звонок

Оставить заявку